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  • Preparo: 30 minutos
  • Cozimento: 1 hora
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
Excelente queijo vegano para recheios, sanduíches e um excelente aperitivo!!!

Ingredientes

  • 300g de Pinhão

  • 100g de Castanha de Caju

  • 1 colher de sobremesa de Fumaça Líquida

  • 1/2 xícara de Alho Poró fatiado

  • 1 colher de chá de Curry

  • 1 colher de chá de Gengibre picado

  • 1 colher de sobremesa de Missô

  • 1 colher de Sopa de Óleo de Palmiste (pode-se usar o de coco ou de palma e azeite de oliva)

  • Sal a gosto

  • Tempero verde

Instruções de preparo

Cozinhe o pinhão na panela de pressão por 1 hora, deixe amornar e descasque.

Deixe a castanha de caju de molho por pelo menos 1 hora. Escorra a água e reserve.

Processe todos os ingredientes até ficar bem homogêneo - vira uma bola no processador. Acerte o sal e coloque em um pote redondo ou no formato que desejar, aperte bem para preencher todo o espaço vazio. Leve à geladeira e consuma depois de 2 horas.

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