Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 10 minutos + o tempo de marinar
  • Cozimento: 5 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
A casca de banana é rica em fibras e nutrientes, além de saborosa. Compre bananas orgânicas e aproveite tudo que essa maravilha tropical tem para te oferecer!

Ingredientes

  • Cascas de 6 bananas orgânicas

  • 1 colher de sopa de Azeite de Oliva (para a marinada)

  • 3 Dentes de Alho Esmagados

  • Tomilho, manjericão, cheiro verde a gosto

  • 03 colheres de Shoyu sem Glúten

  • 3 colheres de sopa de Farinha de Mandioca

  • 3 colheres de sopa de Mandiokejo em pó (para empanar)

  • Sal e Curry a gosto

  • Óleo de Palmiste para fritar (pode ser assado tbém)

Instruções de preparo

Esmague o alho e misture ao shoyu e ao azeite. Acrescente as ervas frescas e misture.

Corte as cascas no formato desejado e mergulhe-as no tempero preparado. Aguarde meia hora ou mais. Pode-se deixar marinando por mais tempo.

Misture a farinha de mandioca, o Mandiokejo (em pó mesmo) e tempere com um pouco de curry.

Retire as cascas da marinada passe pela mistura para empanar e frite. Também pode ser assado em fogo médio por 15 minutos.

Referências

Receita desenvolvida para o Menu Vegano.

Comentários

anuncie aqui bottom