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  • Preparo: 10 minutos
  • Cozimento: 10 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
Opção para um prato de entrada leve, delicioso, fácil de fazer e sofisticado!

Ingredientes

  • 1 bandeja de Hiratake Salmão

  • 2 Abacates Médios

  • 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva

  • 1/2 xícara de hortelã

  • 1/2 xícara de Alho Poró fatiado

  • 4 colheres de sopa de Mandiokejo Pimenta Doce Cremoso Cozido

  • Sal a gosto

  • 1 colher de sopa de Sumo de Limão

  • 1 colher de chá de Gengibre picado

  • 4 colheres de sobremesa de Mostarda Dijon

Instruções de preparo

Prepare o Mandiokejo® Pimenta Doce na consistência cremosa e cozinhe - ainda deve ficar cremoso. Deixe esfriar.

Higienize os cogumelos, corte o caule e desmembre os buquês. Reserve.

Corte o abacate em cubos e tempere com sal a gosto, limão, uma colher de azeite de oliva e as folhas de hortelã - rasgue-as com as mãos para que soltem o sabor. Reserve.

Refogue o gengibre e o alho poró até murchar e acrescente o hiratake. Acerte o sal. Salteie por 3 minutos. Transfira para um refratário para esfriar.

Montagem - você vai precisar de um aro ou cortador de bolo:

Coloque o cortador sobre o prato que irá servir, prencha com 1/4 da salada de abacate, espalhe o Mandiokejo, a mostarda e finalize com os cogumelos. Faça o mesmo nos outros pratos e decore a gosto.

Referências

Receita desenvolvida para o Menu Vegano.

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