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  • Preparo: 1 hora
  • Cozimento: 40 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3
A nata de soja é um produto ainda pouco utilizado no Brasil, todavia, possui sabor suave, textura interessante e não tem sabor residual. Este foi o primeiro teste e adorei o resultado final!

Ingredientes

  • 200g de nata de soja

  • 03 batatas médias com casca cortadas em cubos grandes

  • 01 cebola grande cortada em cubos grandes

  • 100g de vagem cortadas ao meio

  • 100g de ervilha fresca

  • 100ml de molho shoyo

  • 100ml de polpa de tomate

  • 50 ml de água

  • 50ml de azeite de oliva

  • sal se necessário

  • pimenta à gosto

  • alecrim à gosto

Instruções de preparo

Corte a nata de soja em tiras de 03 centímetros e reserve.

Cozinhe a batata com sal por 05 minutos no microondas na potência máxima e reserve.

Junte todos os legumes e a nata de soja em vasilha grande.

No liquidificador bata o shoyo, polpa de tomate, alho, água e a pimenta. Em seguida, misture aos legumes e a  nata de soja de forma que fique bem incorpado.

Coloque tudo em uma forma refratária de vidro e enrole a nata de soja formando canudos. Salpique o alecrim e se necessário, corrija o sal. Regue com azeite de oliva.

Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos ou até que fique dourado.

Fica uma delícia com arroz e salada!

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