Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 30
  • Cozimento: 60
  • Dificuldade: Média
  • Rendimento: 4
Pastel vegetariano cozido no vapor, prato típico da culinária chinesa e japonesa.

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo

  • 1 copo de água quente

  • 1/2 repolho pequeno picado

  • 1 cenoura ralada

  • 100 grs de shitake

  • molho shoyu a gosto

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 cebola picada

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de pimenta do reino

  • oĺeo de gergelim

Instruções de preparo

Para a massa, coloque a farinha em um recipiente, jogue a água quente sobre a farinha e misture rapidamente. sove a massa ainda quente, acrescentando farinha de trigo até desgrudar das mãos; Reserve.

Refoque o alho e a cebola em oĺeo de gergelim, junte o  shitake, repolho e a  cenoura , no final acrescente molho shoyu a gosto.

Estique e massa e recheie os pasteis, e cozinhe no vapor, após o cozimento doure-os em uma chapa ou frigideira, untada com óleo de gergelim

Referências

Veggi e tal: Receita e foto http://www.veggietal.com.br/

Comentários

anuncie aqui bottom