Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 10 minutos
  • Cozimento: 0
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1
Molho vegano para saladas.

Ingredientes

  • Cinco dentes de alho

  • Metade de uma manga grande, bem madura

  • 8 colheres de leite de coco (aproveite a parte mais pastosa)

  • 8 colheres de azeite de oliva extra virgem

  • Suco de 3 limões

  • Água (cerca de 200 ml)

  • Sal a gosto

Instruções de preparo

Liquidificar todos os ingredientes em alta potência; servir com uma deliciosa salada. Preferencialmente, misture frutas às suas folhas e, se desejar, castanhas (sem exagerar). Evite a adição de alimento cozido à salada: opte pelas alternativas cruas sempre que possível.

Nessa salada foi usado:

- Espinafre
- Cranberries (uvas do monte) desidratados
- Azeitonas (kalamatas)
- Tomate
- Meio avocado
- Farofa de castanha-do-pará
- Molho de manga

Referências

Chel Reis

Comentários

anuncie aqui bottom