Empadinhas sem glúten (massa de tofu com farinha de arroz)
Receita publicada em www.menuvegano.com.br.
Receita enviada por:
Bambu Chuveroso (bambuchuveroso)

Descrição:
Experimente fazer esta massa. Quase sem gorduras, totalmente sem glúten, com boa proporção de proteína, textura maravilhosa e sabor impressionante.

Ingredientes
• 2 xícaras de tofu esfarelado
• 2 xícaras de farinha de arroz integral
• 2 colheres de sopa de óleo
• Sal a gosto
Instruções de preparo

Misture todos os ingredientes da massa até ficar uma massa parecida com a massa de pão. Unte forminhas de empadinha com um fio de óleo e deixe seus dedos lambuzados com o mesmo óleo. Va colocando bolinhas da massa em cada forminha e apertando com os dedos para moldar as empadas. Recheie com os sabores do seu gosto, aqui nós vamos dar 3 ideias: palmito, carne de soja, creme de espinafre. Cubra cada forminha com um pouco de massa e asse em forno médio (150 graus) por aproximadamente 25 minutos, ou até ficarem douradas. Sirva em seguida.




Menu Vegano 2012 - Rede social de culinária vegetariana!